Юбочки из фатина -тренд 2017-2018гг

Юбочки из фатина -тренд 2017-2018гг

5379
0

При упоминании такого материала как фатин чаще всего в голове всплывает образ свадебной фаты. И на самом деле, данный элемент наряда обычно изготавливают именно из тонкотканной материи в виде сетки. В качестве его основы выступают нейлоновые нити. Но из фатина можно пошить не только аксессуары для бракосочетания, но и элементы повседневной одежды. К примеру, сейчас юбки и платья из фатина, которые стали одним из самых интересных трендов 2017-2018гг., можно найти в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола, которая стремится не отставать от модных тенденций.
Длинные юбки и платья
Фатиновые наряды могут быть не только светского выхода, но и для повседневной носки. Длинные юбки платья из фатина вызывают ассоциации с легкостью и нежностью. Молодая леди в этом наряде напоминает проплывающее облако. Такая одежда зрительно делает образа более объемным, но благодаря прозрачности и изяществу описываемого материала фигура приобретает воздушность и грациозность. Длинная фатиновая юбка спрячет все возможные недостатки фигуры, и важно, что она сможет подойти всем дамам, вне зависимости от телосложения и возраста.
Фатиновое платье для вечернего выхода станет отличным вариантом почти для всех представительниц прекрасного пола. Фасон ее юбки может быть самым различным. К примеру, можно отдать предпочтение прямой либо чуть расклешенной юбки в пол или наряду со шлейфом. Обычно фатиновое платье для светского мероприятия обладает корсетным либо слегка обтягивающим фигуру красиво декорированным верхом.
Юбки-пачки
Такие юбки так же еще известны как «шопенки» и «туту». Нетрудно догадаться, что модельеры подглядели этот наряд в классическом балете. Первый всплеск их популярности пришелся на девяностые годы 20-го века, когда многие девушки начали копировать актрисы образ Сары Паркер из телесериала «Секс в большом городе». И вот мода на них снова возвращается на городские улицы. Причем такую юбку могут носить как маленькие девочки, так и их мамы. Прелестно смотрится вариант, когда мама и дочка одеты в фатиновые юбочки одного цвета. Посмотреть фото и заказать юбочки «туту» можно тут
Конечно, многие данный аксессуар рассматривают как нарядный элемент одежды, при этом он отлично гармонирует с вещами в самой разнообразной стилистике (спортивной, ежедневной). Но необходимо, чтобы все вещи наряда сочетались по цвету, а так стилевое направление выбранного имиджа может быть каким угодно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ